sábado, 23 de janeiro de 2010

Comer, comeer: Gazpacho

Receitas Simpes: Gazpacho


A sopa Gazpacho foi inventada para o verão. Refrescantemente fria nos dias quentes de verão, esta sopa clássica espanhola combina deliciosamente o melhor das verduras e legumes de verão. Certifique-se de usar os ingredientes mais frescos, de maior qualidade para esta sopa.


6 tomates maduros, descascados e picados
1 cebola roxa, picada bem fina
1 pepino, descascado, e picado
1 pimenta de cheiro picada
2 aipo picado
1-2 Colheres de sopa de chopped fresh parsley
2 Colheres de sopa de chopped fresh chives
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de azeite
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta para dar gosto
6 gotas ou mais de molho de Tabasco para dar gosto
1 colher de chá de molho inglês
4 xícaras de molho de tomate

Combine todos os ingredientes. Misture levemente até a consistência desejada. Coloque em um recipiente de vidro, vede bem com uma tampa e deixe na geladeira toda a noite, permitindo aos sabores se misturarem.

8 porções.

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sábado, 23 de janeiro de 2010

Comer, comeer: Gazpacho

Receitas Simpes: Gazpacho


A sopa Gazpacho foi inventada para o verão. Refrescantemente fria nos dias quentes de verão, esta sopa clássica espanhola combina deliciosamente o melhor das verduras e legumes de verão. Certifique-se de usar os ingredientes mais frescos, de maior qualidade para esta sopa.


6 tomates maduros, descascados e picados
1 cebola roxa, picada bem fina
1 pepino, descascado, e picado
1 pimenta de cheiro picada
2 aipo picado
1-2 Colheres de sopa de chopped fresh parsley
2 Colheres de sopa de chopped fresh chives
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de azeite
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta para dar gosto
6 gotas ou mais de molho de Tabasco para dar gosto
1 colher de chá de molho inglês
4 xícaras de molho de tomate

Combine todos os ingredientes. Misture levemente até a consistência desejada. Coloque em um recipiente de vidro, vede bem com uma tampa e deixe na geladeira toda a noite, permitindo aos sabores se misturarem.

8 porções.

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