Receitas Simpes: Gazpacho
A sopa Gazpacho foi inventada para o verão. Refrescantemente fria nos dias quentes de verão, esta sopa clássica espanhola combina deliciosamente o melhor das verduras e legumes de verão. Certifique-se de usar os ingredientes mais frescos, de maior qualidade para esta sopa.
6 tomates maduros, descascados e picados
1 cebola roxa, picada bem fina
1 pepino, descascado, e picado
1 pimenta de cheiro picada
2 aipo picado
1-2 Colheres de sopa de chopped fresh parsley
2 Colheres de sopa de chopped fresh chives
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de azeite
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta para dar gosto
6 gotas ou mais de molho de Tabasco para dar gosto
1 colher de chá de molho inglês
4 xícaras de molho de tomate
Combine todos os ingredientes. Misture levemente até a consistência desejada. Coloque em um recipiente de vidro, vede bem com uma tampa e deixe na geladeira toda a noite, permitindo aos sabores se misturarem.
8 porções.
Esta é a versão 2.0 do blog, onde posso compartilhar as coisas que eu gosto. Divertir-me um pouco no meio da seriedade do cotidiano. Aqui vou me permitir falar bobagens, ou coisas sérias, comentar, opinar... A qualquer pessoa é permitido expressar opiniões e enriquecer esse espaço e colaborar para o nosso crescimento.
sábado, 23 de janeiro de 2010
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sábado, 23 de janeiro de 2010
Comer, comeer: Gazpacho
Receitas Simpes: Gazpacho
A sopa Gazpacho foi inventada para o verão. Refrescantemente fria nos dias quentes de verão, esta sopa clássica espanhola combina deliciosamente o melhor das verduras e legumes de verão. Certifique-se de usar os ingredientes mais frescos, de maior qualidade para esta sopa.
6 tomates maduros, descascados e picados
1 cebola roxa, picada bem fina
1 pepino, descascado, e picado
1 pimenta de cheiro picada
2 aipo picado
1-2 Colheres de sopa de chopped fresh parsley
2 Colheres de sopa de chopped fresh chives
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de azeite
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta para dar gosto
6 gotas ou mais de molho de Tabasco para dar gosto
1 colher de chá de molho inglês
4 xícaras de molho de tomate
Combine todos os ingredientes. Misture levemente até a consistência desejada. Coloque em um recipiente de vidro, vede bem com uma tampa e deixe na geladeira toda a noite, permitindo aos sabores se misturarem.
8 porções.
A sopa Gazpacho foi inventada para o verão. Refrescantemente fria nos dias quentes de verão, esta sopa clássica espanhola combina deliciosamente o melhor das verduras e legumes de verão. Certifique-se de usar os ingredientes mais frescos, de maior qualidade para esta sopa.
6 tomates maduros, descascados e picados
1 cebola roxa, picada bem fina
1 pepino, descascado, e picado
1 pimenta de cheiro picada
2 aipo picado
1-2 Colheres de sopa de chopped fresh parsley
2 Colheres de sopa de chopped fresh chives
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de azeite
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta para dar gosto
6 gotas ou mais de molho de Tabasco para dar gosto
1 colher de chá de molho inglês
4 xícaras de molho de tomate
Combine todos os ingredientes. Misture levemente até a consistência desejada. Coloque em um recipiente de vidro, vede bem com uma tampa e deixe na geladeira toda a noite, permitindo aos sabores se misturarem.
8 porções.
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